Commenti su Youtube, integrazione con Google+: novità visualizzazione e moderazione
Il nuovo sistema di commenti ai video di Youtube è stato da poco messo a disposizione di tutti gli utenti.
Qualche tempo fa, infatti, i vertici del sito di condivisione video avevano annunciato il lancio di diverse novità e migliorie riservate soprattutto ai “creatori” di filmati relative proprio alla parte riservata ai “commenti” degli utenti.
Nuove funzionalità che darebbero state implementate grazie all’integrazione con Google+, e che nelle ultime sono state ufficialmente attivate online.
Nella fattispecie, le novità riguardano la gestione e la visualizzazione dei commenti che compaiono comunemente in calce ai video pubblicati su Youtube.
Da questo momento, ad esempio, quelli più “rilevanti” compariranno in cima alla lista.
Oltre a ciò, è stata introdotta l’opzione relativa alle conversazioni “pubbliche” oppure “private”, così come la nuova funzionalità per moderare i commenti prima della loro pubblicazione.
Qui di seguito, in dettaglio, tutte le novità introdotte con l’integrazione tra Youtube e Google+:
I commenti più importanti per te compaiono in cima: i commenti che compariranno per primi all’inizio della lista dei commenti saranno quelli dei creatori del video, di personaggi popolari, conversazioni già avviate a proposito del video e commenti dei tuoi contatti nelle cerchie di Google+. Potrai comunque continuare a visualizzare i commenti ordinati in ordine cronologico selezionando cambiando il modo di visualizzazione dei commenti da “Commenti più popolari” a “Dal più recente”.
Unisciti alle conversazioni in maniera pubblica o privata: puoi decidere se vuoi iniziare una conversazione che sia vista da tutti su YouTube, solo dalle tue cerchie su Google+ o da alcuni amici in particolare. Come per Gmail, le risposte si uniscono in un’unica conversazione che puoi seguire facilmente.
Più facile moderare i commenti: se carichi video nel tuo canale, con il nuovo sistema di commenti puoi controllare i commenti prima che vengano pubblicati, bloccare alcune parole in particolare o risparmiare tempo approvando in automatico i commenti di alcuni fans.
[Via]










Newsletter



